MILAD XXV YAYASAN MARDLATILLAH SINGARAJA

48

Alhamdulillah tepat tanggal 12 Februari 2016 Yayasan Mardlatillah Singaraja berusia 25 tahun. Untuk memperingati hari lahir Yayasan Mardlatillah Singaraja (YAMAS) diselenggarakan berbagai kegiatan yaitu Jalan Sehat/Pawai Ta’aruf yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 13 Februari 2016 diikuti oleh seluruh keluarga besar YAMAS dari RA Ath-Thooriq, TPQ Mardlatillah, MIT Mardlatillah, MTsT Mardlatillah, Unit Sosial dan Ekonomi, Wali Murid/Santri, Donatur/Agniya’ dan seluruh Simpatisan Yayasan Mardlatillah. Jalan Sehat diawali dari Taman Kota Singaraja dan berakhir di Eks. Pelabuhan Buleleng. Disamping jalan sehat juga dibagikan puluhan Door Prize bagi peserta dengan hadian Utama 2 buah HP Samsung dan 1 Blender.

Pada hari Ahad, 14 Februari 2016 diselenggarakan Puncak Acara Peringatan Milad ke-25 Yayasan Mardlatillah Singaraja dengan tema “25 Tahun Mengabdi untuk Negeri, Membentuk Generasi Qur’ani dan Berkualitas, Menyongong Masa Depan Gemilang” yang dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buleleng Bapak I Made Jendra, S.Pd., M.Si, Kasi Bimas Islam Kemenag Buleleng, Ketua LPTQ Buleleng, Ketua BAZNAS Buleleng, Kepala KUA Kec. Buleleng, Ketua MUI Buleleng, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Ketua Ormas dan Keagamaan, Babinkantibmas Banyuasri, Donatur/Agniya’, Komite Madrasah MIT-MTsT Mardlatillah, Warga Jalak Putin dan seluruh Ustadz/Ah di lingkungan Yayasan Mardlatillah Singaraja. Acara dimeriahkan dengan berbagai penampilan dari siswa-siswi MIT Mardlatillah dan MTsT Mardlatillah. Yang menarik perhatian para hadirin adalah acara tersebut dipandung oleh 4 orang MC dari MTsT Mardlatillah dengan 4 bahasa yaitu bahasa Indonesia, bahasa Arab, bahasa Inggris dan bahasa Bali.

Puncak Acara Milad ke-25 YAMAS dirangkai dengan peletakkan batu pertama pembangunan gedung pendidikan Yayasan Mardlatillah yang berada di tanah wakaf Jl. Jalak Putih I Timur, Banyuasri.

Harapan kami semoga Yayasan Mardlatillah Singaraja tetap Istiqomah untuk mengemban amanah Dakwah dan Pendidikan untuk menggapai Ridho Allah SWT. Terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat baik langsung maupun tidak langsung, semoga Allah membalas kebaikan Bapak/Ibu/Saudara/i semuanya. Amiin.

17

12 11 8 1

cov261 59 57 53 50 49  44 35 33 20

cov4

By solehabidin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s